Home VMG 50m / MVC 50m Prämien / Primes / Premi
Über uns / A propos / Che siamo VMG 10m / MVC 10m Termine / Délais / Termini
Sektionen / Sections / Sezioni SSG 50m / CSC 50m Links / Liens / Collegamenti
SVEM 50m / CSIV 50m DSW 50m / CSD 50m EVSS 2022 / TFVTS 2022

 

Sektionspräsidenten / Présidents des sections

 

 

  Meldungen / Communications / Comunicati     Meldungen / Communications / Comunicati

Aargau
  2019 RL Kantonales
      Veteranenschiessen
 


Beide Basel


  2021 RL Sommerkonkurrenz
  2020 RL Endschiessen Einzel
  2020 RL Endschiessen Gruppe
  2020 RL Jahreskonkurrenz
  2019 Vorstandsliste

Bern
 2021 Einladung Veteranenschiessen 2021
 2020 RL Jahreskonkurrenz
 
 
Fribourg
  Homepage AFVTS 

Genève
  2021 Palmarès tir annuel
  2020 Classement roi du tir
  2019 Membres du comité
 
Graubünden
  2021 Jahresbericht 2020
  2020 RL Kranzkarten u. Prämienstich
  2020 RL Jahresschiessen
  2020 RL Veteranen Gruppenmeisterschaft
 

Jura
  2020 Palmarès
  2019 Palmarès

  2019 Membres du comité
  2018 Palmarès
 
 Linth
  2021 Todesanzeige Ivo Egli
  2021 Termin GV und Jahresschiessen
  2019 RL Veteranenschiessen

Neuchâtel
  2020 Résultats du tir
  2019 Résultats du tir
 
Nordschweiz
  2021 RL Jahresschiessen
  2021 Einl. GV + Veteranensch.
  2020 Absage GV und Jahresschiessen
  2019 RL Jahresschiessen

 

Ostschweiz

  2020 RL Jahresschiessen 2020
  2019 Jahresbericht
 
 

Solothurn
  2021 Einl. Veteranensch. u. Jahresvers.
  2020 RL Jahresschiessen

Ticino
  2021  Campionato PC Veterani Sportivi
               Ticinesi 2021, Bodio
  2020 Tiri decentralizzati
  2020 Consiglio di sezione
 
Vaud
  2021 Palmarès ROI DU TIR
 2020
Palmarès Match Vaudois C 10 m
  2020 Classement ROI DU TIR

Wallis
  Homepage ASVTV  
Zentralschweiz
  Homepage SVZ

Zürich

  Homepage VSSZH
 
     

 

Aktualisiert  14. September 2021 15:52  /  Kontakt/Feedback: Webmaster